Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pelez la pomme, épépinez-la, coupez-la en dés et citronnez-la.

    2. Dans un saladier, mélangez le poulet, les cerneaux de noix, les dés de pomme, la mayonnaise et la moutarde forte. Salez et poivrez.

    3. Disposez harmonieusement la roquette dans les assiettes, déposez-y la salade de poulet et décorez avec quelques noix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie