Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pelez la pomme, épépinez-la, coupez-la en dés et citronnez-la.

    2. Dans un saladier, mélangez le poulet, les cerneaux de noix, les dés de pomme, la mayonnaise et la moutarde forte. Salez et poivrez.

    3. Disposez harmonieusement la roquette dans les assiettes, déposez-y la salade de poulet et décorez avec quelques noix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’orzo aux crevettes et au feta

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de salade d’orzo aux crevettes et au feta - lapetitebette.com
  • Recette

    Smash tacos végétariens et sauce style Big Mac

    par Kimberly Lallouz

    Recette de smash tacos végétariens et sauce style Big Mac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Planche niçoise

    Le saumon fait un plongeon dans cette version moderne de la niçoise. Une fois le chef-d'œuvre admiré, chacun assemble sa salade-repas à son gré!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de planche niçoise. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Tacos au porc bulgogi

    Et si je vous disais que le filet de porc – souvent en promotion dans les circulaires et parfois un peu sec quand on l’oublie 2 minutes de trop dans la friteuse à air chaud – fait la meilleure viande à tacos... À vous d’essayer!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de tacos au porc bulgogi - lapetitebette.com
  • Recette

    Thé thaï glacé

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de thé thaï glacé - Jean-Michel Poirier