Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette simple de brocoli accompagnera à merveille vos plats de viande.

Préparation

    1. Faites cuire le brocoli dans l’eau bouillante salée de 7 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

    2. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les échalotes et l’ail 2 minutes. Ajoutez le brocoli, salez, poivrez et réchauffez à couvert 3 minutes. À la dernière minute, arrosez avec l’huile de noix et ajoutez l’estragon.

Nos outils

Photo : iStock / nata_vkusidey
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes