Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour la salade

    2. Versez le jus de citron sur les dés de pomme. Enlevez le trognon des endives, coupez ces dernières en 2, puis en tronçons. Dans un bol, mélangez les endives, les pommes, les raisins secs et les noix, puis versez la vinaigrette au moment de servir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment conserver et cuisiner l’endive

    de l'ITHQ

    L'endive se déguste autant crue que cuite. - Capsule vidéo - Comment conserver et cuisiner l'endive
    2 minutes 32 secondes
  • Technique culinaire

    Comment faire sa moutarde

    de l'ITHQ

    Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde
    2 minutes 13 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Tarte aux tomates rustique

    1 h

    par  Charlotte Marchand

    Une recette de tarte aux tomates rustique - Charlotte Marchand