Préparation
Mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour la vinaigrette
Versez le jus de citron sur les dés de pomme. Enlevez le trognon des endives, coupez ces dernières en 2, puis en tronçons. Dans un bol, mélangez les endives, les pommes, les raisins secs et les noix, puis versez la vinaigrette au moment de servir.
Pour la salade
Techniques utiles
Technique culinaire Comment conserver et cuisiner l’endive
L'endive se déguste autant crue que cuite. Voici comment l'apprêter!
L'endive se déguste autant crue que cuite. - Capsule vidéo - Comment conserver et cuisiner l'endive 2 minutes 32 secondesTechnique culinaire Comment faire sa moutarde
Savez-vous qu'en faisant soi-même sa moutarde, on peut non seulement la personnaliser, mais aussi obtenir un produit qui monte agréablement au nez? Attention, la simplicité de sa confection est étonnante!
Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde 2 minutes 13 secondes