Servir des nachos pour souper, avouez que ça donne des airs de fête à n’importe quel soir de semaine bien ordinaire!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Hachez le poivron et les olives. Râpez le fromage.

    3. Répartissez la moitié des croustilles de maïs sur la plaque de cuisson. Garnissez de la moitié du poivron, la moitié des olives et 250 ml (1 tasse) de fromage.

    4. Répartissez le reste des croustilles de maïs et garnissez du reste de poivron, d’olives et de fromage.

    5. Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Si désiré, terminez la cuisson à gril (broil) 1 ou 2 minutes pour faire dorer le fromage.

    6. Pendant ce temps, réchauffez la viande à tacos presque végé au four à micro-ondes. Hachez l’oignon vert.

    7. Répartissez la viande à tacos sur les nachos chauds et garnissez de l’oignon vert.

Conservation

Cette recette est meilleure assemblée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 598 - Protéines 31 g - Lipides 33 g - Glucides 42 g - Fibres 6 g - Sodium 663 mg

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Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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