Préparation
Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).
Hachez le poivron et les olives. Râpez le fromage.
Répartissez la moitié des croustilles de maïs sur la plaque de cuisson. Garnissez de la moitié du poivron, la moitié des olives et 250 ml (1 tasse) de fromage.
Répartissez le reste des croustilles de maïs et garnissez du reste de poivron, d’olives et de fromage.
Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Si désiré, terminez la cuisson à gril (broil) 1 ou 2 minutes pour faire dorer le fromage.
Pendant ce temps, réchauffez la viande à tacos presque végé au four à micro-ondes. Hachez l’oignon vert.
Répartissez la viande à tacos sur les nachos chauds et garnissez de l’oignon vert.
Conservation
Cette recette est meilleure assemblée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 598 calories
- 31 grammes de protéines
- 33 grammes de lipides
- 42 grammes de glucides
- 6 grammes de fibres
- 663 milligrammes de sodium