Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et mettez de côté.

    2. Coupez l’espadon en 16 gros cubes.

    3. Coupez le lard fumé en 12 morceaux de la même grosseur que les cubes d’espadon.

    4. Enfilez sur les brochettes en alternant 1 poisson, 1 lard, jusqu’à 4 morceaux de poisson par brochette.

    5. Versez la marinade sur les brochettes et laissez mariner environ 1 heure.

    6. Faites griller les brochettes de 4 à 6 minutes sur le barbecue, ou dans une poêle en fonte à feu vif. Retournez les brochettes à mi-cuisson.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

    Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.

    55 min

    par Amine Laabi

    Recette de potage de pommes de terre et de poireaux au maïs - Ali Rahimi Foodivine Studio