Préparation
Coupez les poivrons en 2 et retirez les cœurs.
Sur une grande planche à découper, déposez tous les légumes (voir NOTES). Hachez-les grossièrement pour obtenir des morceaux inégaux de taille semblable.
Déposez dans un grand bol, versez la vinaigrette et mélangez.
Notes de fin
Toutes les vinaigrettes se prêtent à cette salade flexible. Essayez notre vinaigrette de base ultra facile et prête en 5 minutes, que vous pouvez modifier au gré de vos envies!
Peu importe les légumes que vous y ajouterez, cette salade improvisée saura vous combler! Et ne vous en faites pas trop avec les quantités: un peu plus d’un légume, un peu moins de l’autre, la seule règle ici c’est de s’amuser!
Transformez votre salade en salade-repas en ajoutant une source de protéines, comme ces poitrines de poulet à l’érable. du thon ou des légumineuses en conserve. Complétez avec un produit céréalier, comme des pâtes, du quinoa, du riz ou du couscous.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 110 calories
- 2 grammes de protéines
- 6 grammes de lipides
- 13 grammes de glucides
- 2 grammes de fibres
- 70 milligrammes de sodium