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On met tout sur la planche et aller hop, chop-chop, pour une salade parfaitement imparfaite!

Préparation

    1. Coupez les poivrons en 2 et retirez les cœurs.

    2. Sur une grande planche à découper, déposez tous les légumes (voir NOTES). Hachez-les grossièrement pour obtenir des morceaux inégaux de taille semblable.

    3. Déposez dans un grand bol, versez la vinaigrette et mélangez.

Notes de fin

Toutes les vinaigrettes se prêtent à cette salade flexible. Essayez notre vinaigrette de base ultra facile et prête en 5 minutes, que vous pouvez modifier au gré de vos envies!

Peu importe les légumes que vous y ajouterez, cette salade improvisée saura vous combler! Et ne vous en faites pas trop avec les quantités: un peu plus d’un légume, un peu moins de l’autre, la seule règle ici c’est de s’amuser!

Transformez votre salade en salade-repas en ajoutant une source de protéines, comme ces poitrines de poulet à l’érable. du thon ou des légumineuses en conserve. Complétez avec un produit céréalier, comme des pâtes, du quinoa, du riz ou du couscous.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 110 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 13 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 70 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

5

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