Vous naviguez sur le site Mordu

Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

    3. Ajoutez la cassonade, le sucre, le lait et la vanille. Mélangez à l’aide d’une fourchette.

    4. Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.

    5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

    6. À l’aide des mains (ou avec 2 cuillères), répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits. Avec les doigts mouillés, façonnez et aplatissez les biscuits.

    7. Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir.

Conservation

Se conserve 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 148 - Protéines 2 g - Lipides 7 g - Glucides 22 g - Fibres 1 g - Sodium 76 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi

Cette recette a été supprimée de vos favoris.