Vous naviguez sur le site Mordu

Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

    3. Ajoutez la cassonade, le sucre, le lait et la vanille. Mélangez à l’aide d’une fourchette.

    4. Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.

    5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

    6. À l’aide des mains (ou avec 2 cuillères), répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits. Avec les doigts mouillés, façonnez et aplatissez les biscuits.

    7. Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir.

Conservation

Se conserve 3 jours à température ambiante ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 148 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 7 grammes de lipides
  • 22 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crunchwrap de fajitas

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de crunchwrap façon fajitas. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Salade thaïe épicée

    34 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de salade thaïe épicée. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Salade multicolore au poireau

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Colorez votre assiette! - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Salade de couscous aux légumes

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de couscous aux légumes - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sandwich végé aux légumes grillés

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sandwich végé aux légumes grillés - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 28 secondes