Un dessert fruité!

Préparation

    1. Pour le coulis maison

    2. Dans une casserole, mélangez les petits fruits rouges avec l’eau et le sucre. Portez à ébullition et faites cuire 10 minutes à feu doux.

    3. À l’aide du mélangeur, réduisez les fruits en purée.

    4. Filtrez le coulis à l’aide d’un tamis. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

    1. Pour les verrines

    2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

    3. Déposez le chocolat dans un bol, versez la crème bouillante sur celui-ci et fouettez. Laissez tiédir.

    4. Dans un autre bol, mélangez le yogourt avec le miel. À l’aide d’une poche à pâtisserie ou d’une petite cuillère, répartissez le yogourt au miel dans 12 verres de type shooter.

    5. Couvrez le yogourt du coulis de fruits rouges.

    6. Déposez le mélange au chocolat sur le coulis. Réfrigérez jusqu’au moment de servir.

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Photo : Radio-Canada

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