Vous naviguez sur le site Mordu

Cette sauce indienne très fraîche est excellente pour adoucir les plats plus épicés.

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients et servez.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Hot-dogs au chili

    50 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de hot-dogs au chili. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Nigiris

    15 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de nigiris - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Temaki au crabe des neiges épicé

    15 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de temaki au crabe des neiges épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Futomakis arc-en-ciel

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis arc-en-ciel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Burgers à l’agneau

    35 min

    par  Bob le Chef

    Recette de burgers à l'agneau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes