Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les haricots

    2. Faites tremper les haricots pendant 8 heures ou une nuit.

    3. Dans la mijoteuse, déposez tous les ingrédients et faites cuire à basse température pendant 6 à 8 heures.

    4. 30 minutes avant de servir, ajoutez 75 ml (⅓ tasse) de pâte de cari.

    1. Pistou façon « pâte de cari vert »

    2. Dans un robot de cuisine, déposez tous les ingrédients sauf l’huile et pulsez pour réduire en purée.

    3. Ajoutez l’huile et pulsez pour bien rendre homogène.

Conservation

La pâte de cari vert se conserve 1 semaine au réfrigérateur et quelques mois au congélateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes