Vous naviguez sur le site Mordu

Un bol-repas garni d’une sauce crémeuse et d’une autre… magique. Ça ne peut être qu’un succès.

Préparation

    1. Pour la sauce magique

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce magique.

    3. Réservez.

    1. Pour la mayonnaise piquante

    2. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise piquante.

    3. Mélangez ensuite la mayonnaise avec la sauce magique.

    1. Pour la garniture et les légumes en julienne au choix

    2. Dans un autre bol, mettez le riz, les garnitures choisies et les légumes choisis.

    3. Ajoutez un peu de sauce.

    4. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Salade de couscous aux légumes

    Préparez ce plat d'accompagnement avec des tomates cerises, du concombre libanais, des poivrons rôtis et du fromage feta. Il est délicieux avec des grillades.

    35 min

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade de couscous aux légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc