Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Versez l’eau bouillante sur la poudre de jello et diluez-la bien.

    2. Ajoutez le jus de la conserve d’ananas, le vinaigre et le sel.

    3. Laissez prendre un peu (soit environ pendant 10 minutes ou le temps de préparer les fruits et les légumes râpés).

    4. Ajoutez les légumes, les fruits et les noix.

    5. Versez dans un moule de grande taille ou dans de petits verres. Faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. Démoulez en trempant assez rapidement dans de l’eau chaude et servez avec des feuilles de laitue et un pain sandwich.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie