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Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Déposez dans le bol d’un robot de cuisine la farine, le parmesan, la poudre à lever, le basilic, l’œuf et le jaune d’œuf. Assaisonnez d’une bonne pincée de fleur de sel et de poivre.

    3. Versez l’huile d’olive en filets. Mélangez tous les ingrédients au robot culinaire.

    4. Incorporez les noix de pin et mélangez bien de nouveau.

    5. Formez un petit boudin et façonnez-le avec les mains avec un peu de farine, comme une baguette de pain.

    6. Déposez-le sur une plaque à cuisson et faites cuire au four 20 minutes.

    7. Retirez le pain cuit et laissez-le reposer de 20 à 30 minutes avant de le découper en tranches d’une épaisseur de 1 cm à l’aide d’un couteau à dents..

    8. Remettez à cuire les tranches de biscottis dans le four environ 15 minutes.

    9. Laissez les biscottis reposer avant de servir.

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Photo : Radio-Canada

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