Vous naviguez sur le site Mordu

Préparez maintenant votre bol de poké vous-mêmes grâce à cette recette du chef Marc Maulà.

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

    3. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

    3. Mettez le riz dans un bol.

    4. Ajoutez les autres ingrédients.

    5. Versez un peu de sauce sur le dessus.

    6. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Castor style effiloché BBQ

    Comme la viande de castor n’est peut-être pas accessible à tous et toutes, sachez que cette recette peut aussi bien être faite avec une épaule de porc!

    par Anora Lia Collier

    Recette de castor style effiloché BBQ - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li