Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez 1 tranche de fromage sur 1 tranche de pain.

    2. Ajoutez la compote d’oignon sur le fromage.

    3. Au goût, ajoutez 1 morceau (ou quelques copeaux) de terrine de foie gras sur la compote d’oignon.

    4. Mettez l’autre tranche de fromage sur le foie gras.

    5. Fermez le grilled cheese avec l’autre tranche de pain.

    6. Tartinez l’extérieur des 2 tranches de pain de beurre à l’ail.

    7. Faites cuire à la poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la cuisson soit à votre goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc