Du porc bien croustillant et une salsa de fruit pour l'accompagner.

Préparation

  • Pour la salsa

    1. Mélangez tous les ingrédients et réfrigérez de 1 à 2 heures.

  • Pour le porc

    1. Préparez 3 assiettes : une avec la fécule de maïs, une avec le lait et les œufs mélangés et la dernière avec les graines de sésame, les noix grillées, le romarin, le sel et le poivre.

    2. Coupez la longe de porc en tranche de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur.

    3. Passez les médaillons de porc dans la fécule de maïs, secouez-les pour enlever le surplus, trempez-les dans le mélange de lait et d’œuf, puis enrobez-les du mélange de graines. Mettez les médaillons enrobés entre 2 feuilles de papier transparent et pressez-les pour faire adhérer les graines de sésame aux médaillons.

    4. Préchauffez le four à 350 °F.

    5. Dans un poêlon, idéalement antiadhésif, chauffez le beurre et l’huile.

    6. Faites revenir les médaillons environ 2 à 3 minutes de chaque côté, à feu moyen et terminez au four de 11 à 15 minutes, selon la cuisson désirée.

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Photo : Radio-Canada

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