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Préparation

    1. Pour le chou-fleur buffalo

    2. Dans une petite casserole, mélangez tous les ingrédients à l’exception du chou-fleur. Salez et poivrez généreusement. Faites porter la sauce à ébullition en remuant et fermez ensuite le feu. Enrobez bien le chou-fleur de la sauce et déposez-le à l’envers dans un bol du même format. Laissez mariner le chou-fleur à température pièce 30 minutes, tête en bas, dans la sauce.

    3. Préchauffez le four à 210 °C (425 °F).

    4. Déposez le chou-fleur tête vers le haut sur un plat de cuisson. Versez un peu d’eau dans le plat. Faites cuire au centre du four de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré. Badigeonnez le chou-fleur avec la marinade au cours de la cuisson.

    1. Pour la sauce au fromage bleu

    2. Entre-temps, dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    3. Tranchez le chou-fleur rôti et servez avec la sauce au fromage bleu.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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