Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez les morceaux d’agneau et faites mariner au moins 12 à 24 heures.

    1. Pour la cuisson

    2. Après avoir fait mariner au moins 12 heures, épongez un peu les morceaux de viande et faites griller rapidement sur le gril d’un barbecue préchauffé au maximum pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Cette opération pourrait se faire dans une poêle à frire en faisant saisir quelques minutes de chaque côté avec une légère coloration.

    3. Chauffez le bouillon avant de l'ajouter dans la mijoteuse. Ceci aura pour effet d'accélérer l’arrivée à la température de cuisson.

    4. Ajoutez simplement tous les ingrédients dans la mijoteuse et faites cuire à basse température pendant 5 à 6 heures.

    5. Avant de servir, laissez reposer 15 minutes.

Note de fin

Trempez ensuite les tomates séchées hachées dans l'huile ou achetez-les en pot.

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Photo : Radio-Canada

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