Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Beurrez un plat de cuisson en verre de 33 × 23 cm (13 × 9 po).
Dans un bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte et les épices.
Dans un autre bol, crémez le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporez les ingrédients secs en alternant avec la soupe aux tomates et l’eau. Ajoutez les raisins secs et mélangez bien. Répartissez la pâte dans le plat.
Faites cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laissez refroidir 2 heures sur une grille.
Pour le gâteau
Dans un bol, crémez le fromage à la crème avec le beurre et la vanille au batteur électrique. Incorporez graduellement le sucre à glacer jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Répartissez le tout uniformément sur le gâteau. Réfrigérez 2 heures. Laissez tempérer avant de servir, si désiré.
Pour le glaçage au fromage à la crème