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Préparation

    1. Pour les petits gâteaux

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Chemisez 12 moules à muffins de caissettes de papier ou de silicone.

    3. Dans un grand bol, mélangez la farine avec le sucre, le cacao, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez l’eau, la mayonnaise et la vanille, puis mélangez à la cuillère jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Répartissez la pâte dans les moules, environ 60 ml (¼ tasse) de pâte par caissette.

    4. Fates cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre. Laissez refroidir sur une grille.

    1. Pour le glaçage

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients au batteur électrique de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et mousseux.

    3. À l’aide d’un couteau à tartiner, glacez les petits gâteaux refroidis.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
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