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Préparation

    1. Déposez le bœuf dans un contenant et ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya légère et 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya foncée. Laissez mariner la viande à température ambiante le temps de préparer le reste des ingrédients.

    2. Dans un wok à feu vif, faites dorer l’ail dans l’huile. Ajoutez le bœuf et faites-le sauter jusqu’à l’obtention d’une cuisson saignante. Ajoutez l’oignon et sautez le tout 30 secondes. Incorporez les vermicelles de riz préalablement égouttés et faites cuire le tout 1 minute. Ajoutez le reste de la sauce soya légère et foncée ainsi que la sauce aux huîtres. Lorsque les vermicelles sont al dente, ajoutez les fèves germées et les oignons verts. Mélangez bien le tout.

    3. Répartissez le sauté de bœuf dans des assiettes et servez-le aussitôt.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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