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Marc Maulà vous fait jouer avec les saveurs dans ce classique que tout le monde connaît.

Préparation

    1. Dans une grande casserole, portez le bouillon de poulet à ébullition.

    2. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes quelques minutes seulement, jusqu’à ce qu’elles soient très al dente. Égouttez-les et ajoutez-les au bouillon chaud afin de terminer leur cuisson.

    3. Ajoutez le poulet, le gingembre, le curcuma, le chou, la coriandre ou le persil ainsi que la sauce piquante. Laissez mijoter le tout quelques minutes. Servez la soupe aussitôt dans des bols.

Note

Utilisez des pâtes alimentaires au choix (peperini ou orzo), des nouilles ramen ou des vermicelles de riz (pour une option sans gluten).

Conservation

La soupe se congèle.

La recette de soupe au poulet est tirée de cette émission de 5 chefs dans ma cuisine.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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