Préparation

    1. Pour le tofu

    2. Coupez le bloc de tofu en tranches.

    3. Faites dorer à feu moyen quelques minutes les tranches de tofu dans un fond d’huile avec les gousses d’ail.

    4. Badigeonnez les tranches avec le mélange de citronnelle, de sel et de piment.

    1. Pour les vermicelles

    2. Mettez 1 sac de vermicelles dans de l’eau froide.

    3. Amenez l’eau à l’ébullition.

    4. Éteignez le feu.

    5. Réservez pendant 10 à15 minutes, selon le goût.

    1. Pour la sauce à base de soja (au choix)

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et servez avec le tofu et les vermicelles.

    1. Pour la sauce à base de poisson (au choix)

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et servez avec le tofu et les vermicelles.

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Photo : iStock / Arx0nt

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