Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le poisson

    2. Faites revenir l’ail et la citronnelle dans une poêle avec de l’huile végétale. Ajoutez le sel et le piment quand la citronnelle commence à changer de couleur. Continuez jusqu’à ce que la citronnelle ait une couleur dorée.

    3. Faites cuire le poisson au four à 200 °C (400 °F), dans la poêle ou sur le gril.

    4. Une fois le poisson cuit, enrobez-le du mélange de citronnelle de chaque côté, et servez avec des légumes sautés ou bouillis, préférablement des épinards d’eau ou des brocolis chinois.

    1. Pour la sauce de poisson

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez dans un petit bol individuel. Ajoutez au poisson au goût.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...