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Préparation

    1. Pour le poisson

    2. Faites revenir l’ail et la citronnelle dans une poêle avec de l’huile végétale. Ajoutez le sel et le piment quand la citronnelle commence à changer de couleur. Continuez jusqu’à ce que la citronnelle ait une couleur dorée.

    3. Faites cuire le poisson au four à 200 °C (400 °F), dans la poêle ou sur le gril.

    4. Une fois le poisson cuit, enrobez-le du mélange de citronnelle de chaque côté, et servez avec des légumes sautés ou bouillis, préférablement des épinards d’eau ou des brocolis chinois.

    1. Pour la sauce de poisson

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez dans un petit bol individuel. Ajoutez au poisson au goût.

Techniques utiles

  • Il faut frapper le bulbe en utilisant un attendrisseur ou bien un rouleau à pâte. - Capsule vidéo - Comment utiliser la citronnelle
    34 secondes

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Photo : Radio-Canada
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