Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, attendrissez l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile 3 minutes. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 30 secondes en remuant.

    2. Ajoutez les tomates, les lentilles et la moitié des épinards. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés.

    3. Retirez le couvercle. Ajoutez le reste des épinards et poursuivez la cuisson pour les faire tomber. Salez, poivrez et mélangez.

    4. À l’aide d’une cuillère, creusez 4 puits dans le mélange d’épinards. Cassez-y les œufs. Couvrez et laissez mijoter doucement de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit. Garnissez le plat de la feta et de quelques traits de sriracha. Servez avec des pains naans, si désiré.

Note de fin

Pour cuisiner cette recette en portions individuelles, répartissez le mélange d’épinards cuits dans 4 petites cassolettes, puis cassez-y les œufs. Faites cuire les plats au four à 200 °C (400 °F) 15 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauves-souris au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li