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Une tartinade passe-partout pour vos amuse-gueule.

Cette tartinade aux fromages est délicieuse en garniture dans la recette de pain étoilé.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients afin que ce soit homogène. Salez et poivrez.

Note de fin

Vous pouvez choisir de réfrigérer la tartinade quelques heures afin de la rendre malléable et de former une bûche ou des petites boules. Il suffira ensuite d’enrober la forme choisie de noix concassées et de servir la tapenade en apéro accompagnée de craquelins ou de pain.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment épépiner et couper des piments forts

    Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.

    Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts
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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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