Vous naviguez sur le site Mordu

Bien que tous les chemins mènent à Rome, avec cette salade-repas à 5 ingrédients, le chemin de la simplicité est de loin notre préféré!

Préparation

    1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.

    2. Pendant ce temps, hachez le basilic. Rincez et égouttez les haricots. Égouttez les perles de bocconcini.

    3. Dans un grand bol de service, déposez le basilic, les haricots, le bocconcini et la bruschetta (voir NOTES).

    4. Égouttez les pâtes, rincez à l’eau froide pour les refroidir et déposez-les dans le bol. Mélangez bien et servez.

Notes de fin

Si vous avez une recette de bruschetta maison, vous pouvez remplacer les deux contenants du commerce par 750 ml (3 tasses) de bruschetta maison.

N’égouttez surtout pas les contenants de bruschetta avant de les ajouter au contenu du bol : c’est ce liquide qui sert de vinaigrette à la salade.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives (Pour une portion)

  • 558 calories
  • 19 grammes de protéines
  • 17 grammes de lipides
  • 77 grammes de glucides
  • 8 grammes de fibres
  • 686 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pain plat végé à la libanaise

    23 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pains plats végé à la libanaise. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pizza-ghetti à la plaque

    1 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pizza-ghetti à la plaque. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Choukouya

    30 min

    par  Rolande Deby

    Recette de choukouya de Rolande - O'Gleman Média / Jany Tremblay
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin