Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, fouettez la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, l'huile et le sirop d'érable. Ajoutez le reste des ingrédients. Salez, poivrez et mélangez bien.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire sa moutarde

    de l'ITHQ

    Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde
    2 minutes 13 secondes

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Hot-dogs au chili

    50 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de hot-dogs au chili. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 14 secondes