Vous naviguez sur le site Mordu

Un délicieux sandwich rempli de saveurs.

Préparation

    1. Dans une poêle à feu moyen, chauffez quelques minutes les tranches de pain de viande. Il est également possible de les réchauffer quelques secondes au micro-ondes.

    2. Ouvrez les moitiés de pita et garnissez l’intérieur des tranches de pain de viande, du chou, des tranches de tomate et d’oignon si désiré. Terminez avec la sauce tzatziki et la sriracha.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Labneh

    10 min

    par  Racha Bassoul

    Une recette de labneh - iStock / Yana Margulis Rubin
  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc