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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les filets de porc. Réservez.

    2. Préchauffez le barbecue à puissance élevée (voir NOTE). Huilez la grille.

    3. Frottez chaque filet avec 30 ml (2 c. à soupe) de marinade sèche. Laissez reposer 10 minutes. Conservez le reste de la marinade pour usage ultérieur dans un contenant hermétique à la température ambiante.

    4. Réduisez le barbecue à puissance moyenne. Grillez les filets de porc de 10 à 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher la viande.

    5. Servez avec une salade de pommes de terre ou une salade verte accompagnée de vinaigrette au café, si désiré.

Note de fin

Pour la cuisson au four : Faites dorer les filets de porc dans une poêle antiadhésive allant au four et faites cuire au centre du four à 180 °C (350 °F) de 10 à 15 minutes.

La recette de filet de porc au café est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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