Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.

    1. Pour le poulet

    2. Dans un autre bol, mélangez le cari dans 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile. Ajoutez le gingembre, l’ail, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez, et mélangez bien le tout.

    3. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites dorer le poulet des deux côtés avec son mélange dans le reste de l’huile. Salez et poivrez le tout. Ajoutez la sauce et les pommes de terre. Portez le mélange à ébullition. Couvrez la poêle et faites cuire le poulet 15 minutes. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet, cuit.

Note

À défaut de tartinade d’abricots, vous pouvez utiliser de la confiture d’abricots, mais celle-ci étant plus sucrée, n’en mettez que 45 ml (3 c. à soupe).

La recette de poulet aux abricots et au gingembre est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...