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Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réfrigérez la sauce jusqu’au moment de servir.

    1. Pour les croquettes

    2. Dans un bol, mélangez la purée de pommes de terre, le jambon, les fromages, l’œuf, l’oignon vert et 20 g (¼  tasse) de la chapelure. Poivrez généreusement le mélange. Réservez le reste de chapelure dans une assiette creuse.

    3. Façonnez 10 galettes de pommes de terre, avec environ 75 ml (⅓ tasse) du mélange pour chacune. Pressez-les de chaque côté dans le reste de chapelure.

    4. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, chauffez le beurre et l’huile et faites-y dorer la moitié des galettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et bien dorées. Servez les croquettes avec la sauce et accompagnez-les d’un légume au choix.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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