Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le pain de maïs

    2. Dans un bol, mettez le beurre fondu, le babeurre et les œufs. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique.

    3. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

    4. Versez dans des moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés.

    5. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) de 12 à 15 minutes.

    6. Servez chaud et tartinez de beurre.

    1. Pour la salade de pleurotes

    2. Dans une poêle à frire, faites revenir les pleurotes à feu vif dans l’huile d’olive.

    3. Faites cuire de 5 à 6 minutes.

    4. Ajoutez les oignons verts et faites cuire encore de 1 à 2 minutes.

    5. Au terme de la cuisson, ajoutez le vinaigre de vin et le persil, et assaisonnez au goût de sel et de poivre.

    6. Servez avec les petits pains de maïs ou utilisez comme garniture pour une omelette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Taquitos aux haricots barbecue

    Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.

    25 min

    de Loounie

    Recette de taquitos aux haricots barbecue - studio kay
  • Recette

    Tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots à la coréenne

    Voici des tacos légèrement relevés qui se mangent presque en une seule bouchée! On les tartine d’une purée de haricots blancs à la lime avant de les garnir de choux de Bruxelles rôtis au four.

    40 min

    de Loounie

    Recette de tacos aux choux de Bruxelles et aux haricots blancs d’inspiration coréenne - studio kay
  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    10 min

    de Loounie

    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki

    Une des trois recettes de sandwich pleines de saveurs de l'émission Les Chefs!.

    2 h 30 min

    par  David Giroux

    Recette de gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki - Marc-Andre Lapierre