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Une pizza au beurre d'arachide, ça vous dit? Avec son audacieux mélange d'épices et son aspect crémeux, cette version moderne est une belle alternative aux pizzas traditionnelles!

Préparation

    1. Pour la pâte

    2. Préchauffez le four à 220 °C (450 °F).

    3. Tapissez une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier parchemin. Saupoudrez la plaque de chapelure et déposez-y l’abaisse de pâte. Avec une fourchette, piquez la surface de la pâte. Déposez la pâte au congélateur le temps de préparer le reste des ingrédients.

    1. Pour la sauce

    2. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.

    1. Pour la garniture

    2. Dans un autre bol, mélangez délicatement les tomates, l’oignon, l’huile et le garam masala. Salez le tout.

    3. Sortez la pâte du congélateur et étalez la sauce sur la surface en laissant une bordure d’environ 2,5 cm (1 po). Répartissez le mélange de tomates et d’oignon sur la pizza. Faites cuire la pizza dans le tiers inférieur du four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que le dessous de la pâte soit croustillant. Laissez la pizza reposer 5 minutes à la sortie du four.

    1. Pour la salade

    2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

    3. Coupez la pizza en 4 parts et garnissez-la de salade.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3.5

(3 notes)
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