Préparation
Dans un bol, mélangez les légumes, le jus de citron, l'huile et le persil. Salez et poivrez.
Sur un plan de travail, étalez les tortillas. Badigeonnez de houmous. Répartissez la salade et le poulet. Pliez la base, puis ramenez le côté gauche vers le centre. Remontez le côté droit à la diagonale puis roulez fermement. Enveloppez individuellement dans du papier parchemin. Refermez comme une papillote. Coupez en deux, si désiré.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire ses germinations
La germination est une alliée majeure lorsqu'il s'agit d’augmenter la part de protéines dans votre assiette.
La luzerne était un type de germination très populaire dans les années 90. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire ses germinations 2 minutesTechnique culinaire Préparer du houmous et ses variantes
Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.
Préparer du houmous et ses variantes - Radio-Canada 2 minutes 58 secondes