Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette facile, goûteuse et santé.

Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faites revenir l’oignon, les carottes et le céleri dans l’huile 2 minutes. Remuez à l’aide d’une cuillère de bois. Ajoutez les champignons, l’ail, la tomate, les épinards, le persil, le sel et le poivre. Mélangez et faites cuire 1 minute. Versez l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement 8 minutes à découvert.

    2. Baissez le feu et cassez les œufs dans la soupe. Calculez 1 ou 2 œufs par personne. Couvrez et retirez la casserole du feu. Laissez reposer 3 minutes pour un jaune encore coulant et 5 minutes pour un œuf un peu plus cuit.

    3. Servez la soupe dans des bols. Ajoutez du fromage ou du fauxmage, si désiré. Accompagnez de tranches de pain rôties.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes à l’italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gressins (gressini)

    1 h 9 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de gressins - Maude Chauvin
    1 minute 45 secondes