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Pour cette recette traditionnelle juive, le chef Chuck Hughes nous apprend toutes les bonnes techniques pour la préparation de ces savoureuses galettes.

Préparation

    1. Pour les galettes

    2. Essorez bien les pommes de terre dans un linge propre. Pressez-les avec les mains afin de faire ressortir le maximum d’eau. Déposez les pommes de terre dans un grand bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.

    3. Avec une cuillère, déposez environ 60 ml (¼ tasse) de préparation par galette dans une grande poêle chaude avec un fond d’huile. Faites frire les galettes quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur un papier absorbant.

    1. Pour la garniture

    2. Servez les galettes garnies de crème fraîche ou de compote de pommes, de morceaux de poisson fumé au goût ou de caviar, si désiré.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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