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Coupez des morceaux de pain et trempez-les dans cette savoureuse fondue au fromage. Vos convives en redemanderont!

Préparation

    1. Dans un petit bol, délayez la fécule de maïs dans l’alcool. Réservez.

    2. Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail. Chauffez le caquelon à feu moyen et versez le vin blanc. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez progressivement les 2 fromages à pâte ferme. Remuez doucement à l’aide d’une cuillère de bois ou d’un fouet. Incorporez le fromage à pâte molle et mélangez. Lorsque les fromages sont fondus, ajoutez le mélange de kirsch et de fécule. Laissez cuire 2 minutes.

    3. Servez la fondue sur un réchaud avec les accompagnements au choix et la salade de fenouil.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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