Vous naviguez sur le site Mordu

Ajoutez un petit quelque chose à vos patates pilées avec du céleri-rave.

Préparation

    1. Déposez le céleri-rave et la pomme de terre dans une casserole remplie d’eau froide. Salez l’eau généreusement. Portez-la à ébullition et laissez le tout mijoter doucement, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égouttez bien les légumes.

    2. Au robot culinaire, réduisez les légumes en une purée lisse. Ajoutez le beurre. Salez et poivrez le tout. Mélangez bien la purée et goûtez-y. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    3. Servez la purée en accompagnement du poulet désossé, farci et rôti (voir NOTE).

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gâteau au fromage choco-noisettes

    2 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage choco-noisettes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage classique

    1 h 50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage de base - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage aux agrumes

    2 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage aux agrumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin