Préparation
Chauffez une grande poêle ou un wok à feu vif. Lorsque la chaleur est à son maximum, mettez les carottes et le panais. Laissez dorer 2 minutes.
Ajoutez le chou et torréfiez rapidement les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Versez l’huile et mélangez. Ajoutez la sauce soya. Terminez en ajoutant les oignons verts et l’ail. Mélangez bien et faites cuire 1 minute. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Répartissez le wok de légumes dans des assiettes et accompagnez-le de la bavette de bœuf grillée et de sauce chimichurri.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail 50 secondes