Vous naviguez sur le site Mordu

Un bel accompagnement pour n'importe quel plat de viande.

Préparation

    1. Chauffez une grande poêle ou un wok à feu vif. Lorsque la chaleur est à son maximum, mettez les carottes et le panais. Laissez dorer 2 minutes. Ajoutez le chou et torréfiez rapidement les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Versez l’huile et mélangez. Ajoutez la sauce soya. Terminez en ajoutant les oignons verts et l’ail. Mélangez bien et faites cuire 1 minute.

    2. Rectifiez l’assaisonnement au besoin. Répartissez le wok de légumes dans des assiettes et accompagnez-le de la bavette de bœuf grillée et de sauce chimichurri.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche