Préparation
Huilez un moule à pain de 20 x 10 cm (8 x 5 po) et tapissez-le de pellicule plastique.
Dans un bol, saupoudrez la gélatine sur l'eau. Laissez gonfler 5 minutes. Faites dissoudre quelques secondes au four à micro-ondes.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et le miel. Incorporez la gélatine au fouet, puis les œufs. Fouettez 2 minutes pour bien dissoudre la gélatine. Répartissez la préparation dans le moule et réfrigérez 1 nuit.
Pour la marquise
Entre-temps, dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le sucre. Ajoutez le thé et laissez infuser 5 minutes. Passez le sirop au tamis.
Dans un bol, mélangez les oranges et le sirop. Réfrigérez au moins 1 heure, préférablement toute une nuit. Ajoutez les framboises au moment de servir.
Démoulez la marquise. À l'aide d'un couteau chaud, coupez en tranches. Servez avec les fruits macérés.
Pour la garniture
Conservation
Vous pouvez faire ce dessert à l'avance. Il se conserve environ 3 jours au réfrigérateur.