Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (375 °F ).

    2. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez les canneberges, le beurre et mélangez à la fourchette.

    3. Ajoutez les œufs et le yogourt nature. Mélangez bien pour former une pâte

    4. Abaissez la pâte, entre 2 pellicules plastiques, à 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.

    5. Découpez les petits pains à l’aide d’un emporte-pièce rond. Déposez les petits pains sur une tôle à biscuits préalablement beurrée.

    6. Faites une dorure à l'aide d'une œuf et du lait. Badigeonnez les petits pains avec la dorure et saupoudrez-les de sucre.

    7. Faites cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés. Servez chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pommes de terre au four assaisonnées

    On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!

    par Manon Houle

    Recette de pommes de terre au four assaisonnées - Manon Houle
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin