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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (375 °F ).

    2. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez les canneberges, le beurre et mélangez à la fourchette.

    3. Ajoutez les œufs et le yogourt nature. Mélangez bien pour former une pâte

    4. Abaissez la pâte, entre 2 pellicules plastiques, à 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.

    5. Découpez les petits pains à l’aide d’un emporte-pièce rond.

    6. Déposez les petits pains sur une tôle à biscuits préalablement beurrée.

    7. Faites une dorure à l'aide d'une oeuf et du lait. Badigeonnez les petits pains avec la dorure et saupoudrez-les de sucre.

    8. Faites cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.

    9. Servez chaud.

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Photo : Radio-Canada
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