Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le récipient de l’autocuiseur 2 minutes à la fonction sauté. Dorez-y la viande dans le beurre. Ajoutez l’oignon et l’ail. Poursuivez la cuisson 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient attendris.

    2. Ajoutez le vin et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le bouillon, la moutarde, le poivre et le laurier. Salez le tout. Couvrez le récipient et sélectionnez la fonction viande. Réglez le temps de cuisson à 20 minutes

    3. Dépressurisez l’appareil naturellement (environ 15 minutes), puis retirez le couvercle. Rectifiez l’assaisonnement. Retirez les feuilles de laurier.

    4. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, écrasez la viande afin de l’effilocher. Réservez la sauce (voir NOTE).

    5. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient très al dente. Égouttez-les. Remettez les pâtes dans la casserole.

    6. Ajoutez la sauce, les épinards et la courgette. Faites cuire le tout à feu moyen 2 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes commencent à absorber un peu de bouillon.

    7. Retirez la casserole du feu. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez le fromage et remuez bien le tout.

Note de fin

La sauce peut être cuisinée de 2 à 3 jours à l’avance ou être congelée. On peut aussi cuire le porc à la mijoteuse 8 heures à basse température (low).

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Pâte à tarte sans gluten

    Grâce à cette base infaillible et sans gluten, renouez avec des classiques réconfortants, comme la quiche, le pâté à la viande ou la tarte aux pommes!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pâte à tarte sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko