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Préparation

    1. Pour le saumon et le chou

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    3. Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin, mélangez le chou et l’huile. Salez et poivrez le tout. Faites cuire le chou au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer légèrement.

    4. Entre-temps, dans une assiette creuse, mélangez les épices et le sel. Enrobez le dessus des pavés de saumon du mélange d’épices.

    5. Déposez les pavés au milieu du chou de manière à ce que le côté peau soit en contact direct avec la plaque. Poursuivez la cuisson 10 minutes pour une cuisson rosée ou jusqu’au degré de cuisson désiré.

    1. Pour la polenta

    2. Pendant la cuisson du saumon: dans une casserole, portez à ébullition le bouillon et le lait. Salez et poivrez généreusement le liquide. Ajoutez la polenta et la poudre d’ail en pluie. Faites cuire le mélange 5 minutes en remuant continuellement à la cuillère de bois. Incorporez-y le beurre. Rectifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt la polenta avec le saumon et le chou.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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