Préparation

    1. Déposez les morceaux de chou-fleur dans le robot culinaire et pulsez à quelques reprises afin d’obtenir la grosseur d’une semoule. Réservez.

    2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon. Ajoutez le panais et faites cuire 1 minute. Ajoutez le couscous de chou-fleur et faites cuire 1 minute supplémentaire. Égouttez.

    3. Dans un grand bol, ajoutez le mélange de chou-fleur et de panais, l’huile de tournesol et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez les pommes et la mâche. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    4. Moulez le couscous à l’aide d’un emporte-pièce d’environ 8 cm (3 po) de diamètre. Servez avec les crevettes poêlées à l’ail et pesto de mâche, si désiré.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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