Vous naviguez sur le site Mordu

Un délicieux mélange à saupoudrer par-ci, par-là, dans tout plein de bons plats!

Préparation

    1. Dans un contenant hermétique, déposez tous les ingrédients. Refermez et secouez bien pour mélanger.

    2. Servez en garniture sur un potage, une salade, des légumes grillés, du maïs soufflé ou une tartinade de saumon fumé.

Note de fin

L’assaisonnement à bagel tout garni est un assaisonnement typique, bien connu des amateurs de bagels! On retrouve quelques mélanges à l’épicerie, parfois sous le nom d’assaisonnement plein goût. En le faisant soi-même, on obtient une version moins salée que la plupart des versions du commerce.

Conservation

Se conserve plusieurs semaines dans un contenant hermétique à température ambiante et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives (Pour 30 ml (2 c. à soupe))

  • 71 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 4 grammes de lipides
  • 7 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 125 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette de haricots blancs au cari

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette de haricots blancs au cari - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    48 secondes
  • Recette

    Quesadilla express au grille-pain

    7 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de quesadilla express au grille-pain - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Polenta à la saucisse italienne

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de polenta à la saucisse italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin