Vous naviguez sur le site Mordu

Un délicieux mélange à saupoudrer par-ci, par-là, dans tout plein de bons plats!

Préparation

    1. Dans un contenant hermétique, déposez tous les ingrédients. Refermez et secouez bien pour mélanger.

    2. Servez en garniture sur un potage, une salade, des légumes grillés, du maïs soufflé ou une tartinade de saumon fumé.

Note

L’assaisonnement à bagel tout garni est un assaisonnement typique, bien connu des amateurs de bagels! On retrouve quelques mélanges à l’épicerie, parfois sous le nom d’assaisonnement plein goût. En le faisant soi-même, on obtient une version moins salée que la plupart des versions du commerce.

Conservation

Se conserve plusieurs semaines dans un contenant hermétique à température ambiante et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Pour 30 ml (2 c. à soupe) - Calories 71 - Protéines 3 g - Lipides 4 g - Glucides 7 g - Fibres 2 g - Sodium 125 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Vous aimerez aussi