Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un gobelet double (shaker), mélangez vigoureusement le jus de canneberge, la vodka, la liqueur d’orange, la crème de cassis, le jus du quartier de lime et les glaçons. Versez en filtrant dans un verre à martini.

    2. Enfilez le zeste d’orange sur une petite brochette en alternant avec les canneberges et déposez sur le rebord du verre.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin