Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un mélangeur, mettez les cubes de mangue, le tofu et le yogourt. Mélangez jusqu’à consistance lisse.

    2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez quelques minutes.

    3. Versez dans des verres bien froids.

    4. Décorez de fruits frais et dégustez.

Bon à savoir

Le sirop d’érable ambré au goût pur et riche est idéal pour les vinaigrettes et le nappage de plats et de desserts.

Nos outils

Photo : ©Érable du Québec
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes salés à la noix de coco

    30 min

    par  Chanthy Yen

    La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond
  • Recette

    Spaghetti à la soupe à l’oignon

    1 h

    par  Stelio Perombelon

    Une recette de spaghetti à la soupe à l'oignon - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Fondue au fromage

    25 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de fondue au fromage - iStock / yasuhiroamano