Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un mélangeur, mettez les cubes de mangue, le tofu et le yogourt. Mélangez jusqu’à consistance lisse.

    2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez quelques minutes.

    3. Versez dans des verres bien froids.

    4. Décorez de fruits frais et dégustez.

Note de fin

Le sirop d’érable ambré au goût pur et riche est idéal pour les vinaigrettes et le nappage de plats et de desserts.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper une mangue en cubes rapidement

    Une mangue vite – et bien – coupée est une mangue vite mangée!

    Comment couper une mangue. - Capsule vidéo - Couper une mangue en cubes rapidement
    57 secondes

Nos outils

Photo : ©Érable du Québec
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle qui s'apprête à cuisiner des côtes levées - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 47 secondes