Quand le souper préparé pour dépanner devient le coup de cœur de toute la maisonnée!

Préparation

    1. Râpez le fromage.

    2. Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail. Tartinez de sriracha, si désiré.

    3. Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les oignons confits, les épinards et le reste du fromage.

    4. Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

    5. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    6. Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.

    7. Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.

    8. Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    9. Coupez les grilled cheese en deux et servez-les avec une salade verte.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 397 - Protéines 20 g - Lipides 17 g - Glucides 40 g - Fibres 6 g - Sodium 422 mg

Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

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