Préparation
Râpez le fromage.
Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail. Tartinez de sriracha, si désiré.
Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les oignons confits, les épinards et le reste du fromage.
Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.
Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.
Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.
Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
Coupez les grilled cheese en 2 et servez-les avec une salade verte.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 397 calories
- 20 grammes de protéines
- 17 grammes de lipides
- 40 grammes de glucides
- 6 grammes de fibres
- 422 milligrammes de sodium