Vous naviguez sur le site Mordu

Quand le souper préparé pour dépanner devient le coup de cœur de toute la maisonnée!

Préparation

    1. Râpez le fromage.

    2. Déposez 4 tranches de pain sur une surface de travail. Tartinez de sriracha, si désiré.

    3. Sur les tranches de pain, répartissez dans l’ordre, la moitié du fromage, les oignons confits, les épinards et le reste du fromage.

    4. Fermez en sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.

    5. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, faites fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    6. Déposez 2 sandwichs dans le poêlon et cuire 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, en pressant à l’aide d’une spatule.

    7. Retournez les grilled cheese et poursuivez la cuisson 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retirez du poêlon et réservez.

    8. Répétez les étapes 6 et 7 avec les autres sandwichs en ajoutant 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

    9. Coupez les grilled cheese en 2 et servez-les avec une salade verte.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 397 calories
  • 20 grammes de protéines
  • 17 grammes de lipides
  • 40 grammes de glucides
  • 6 grammes de fibres
  • 422 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Ariel Tarr

Note globale

4.5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pesto antigaspillage aux queues d’asperges

    Un délicieux pesto passe-partout, ou comment rentabiliser ses asperges jusqu’au dernier sou en cuisinant même les bouts!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pesto antigaspillage aux queues d’asperges. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade de chou crémeuse à l’aneth

    Une salade qui goûte le cornichon? Faites-moi confiance, c’est carrément bon!

    30 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de chou crémeuse au cornichon à l’aneth. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Vinaigrette Catalina maison

    Retrouvez le petit goût sucré-salé-tomaté de votre vinaigrette préférée dans cette version maison à la liste d’ingrédients simplifiée.

    5 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette Catalina maison. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Vinaigrette française

    Une version maison deux fois moins salée que celle du supermarché, avec une liste d’ingrédients faciles à prononcer... Ça mérite d’être souligné!

    5 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette française. - O'Gleman Média / Maude Chauvin