Vous naviguez sur le site Mordu

Des hot-dogs peu conventionnels qui sauront réjouir les personnes végétariennes autour de la table!

Préparation

    1. À l’aide d’un économe, épluchez les carottes en prenant bien soin d’arrondir les deux extrémités et même d’y faire quelques entailles en forme d’étoile (on veut le plus possible qu’elles ressemblent à des saucisses à hot-dog).

    2. Déposez dans une casserole avec tout le reste des ingrédients, sauf le pain.

    3. Portez à ébullition et laissez mijoter de 12 à 15 minutes.

    4. Grillez les pains.

    5. Garnissez chaque pain avec une carotte et les condiments de son choix.

Nos outils

Photo : iStock / jenifoto

Note globale

3

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    45 min

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier