Préparation

    1. À l’aide d’un économe, épluchez les carottes en prenant bien soin d’arrondir les deux extrémités et même d’y faire quelques entailles en forme d’étoile (on veut le plus possible qu’elles ressemblent à des saucisses à hot-dog).

    2. Déposez dans une casserole avec tout le reste des ingrédients, sauf le pain.

    3. Portez à ébullition et laissez mijoter de 12 à 15 minutes.

    4. Grillez les pains.

    5. Garnissez chaque pain avec une carotte et les condiments de son choix.

Nos outils

Photo : iStock / jenifoto

Vous aimerez aussi

  • Trempette de Saint-Donat

    15 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade de chou

    15 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Sauce romesco

    27 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...